Глинтвейн от Эктора Хименеса-Браво

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, капуста, корица, брокколи, мед, апельсины, анис


Яблочный сидр500мл
Вино красное750мл
Корица, палочки2шт
Апельсиновый сок125мл
Мед0.50стакан
Аниспо вкусу
Способ приготовления
Смешиваем сидр и вино. Добавляем мед, корицу и щепотку аниса. Нагреваем напиток около 3-4 минут, но не даем ему закипеть. В конце наливаем апельсиновый сок.
Тонкости приготовления глинтвейнаВместо сидра можно взять яблочный сок.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]