Десерт «Кофейное парфе»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, чеснок, кунжут, шоколад, сливки, ряженка

100 г сахара

4 яичных желтка

2 стакан сливок

3 ст. л. растворимого кофе

Приготовить этот замечательный новогодний десерт довольно просто, он украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.

Сливки нужно взбить в пену, кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды.

Залить сахар 4 ст.л. горячей воды и сварить сироп, дать ему остыть.

Взбить желтки на водяной бане, влить сахарный сироп, перемешать, ввести кофе и сливки, снова перемешать.

Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа в морозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.

Выложить десерт «Кофейное парфе» по формочкам, посыпать тертым шоколадом перед подачей.

294

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова8 декабря 2014
#0

Бесподобное блюдо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]