Компот яблочный с дыней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, яблоко, арбуз, дыня, облепиха

40 г яблоко

20 г сливы без косточек

30 г дыня

240 г вода

20 г сахар или ксилит

Очищенные яблоки и сливы нарежьте дольками, арбуз и дыню — ломтиками.

Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.

В отвар всыпьте сахар, добавьте яблоки и варите их 6–8 минут. Затем положите сливы и доведите компот до кипения.

Компот снимите с огня, добавьте дыню и арбуз, охладите.

Выход на 1 порцию 200 г. Б – 0,2 г. Ж – 0, У- 26,3 г. К – 106, 0 ккал.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]