Компот ассорти

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, помидор, свекла, яблоко, уксус, виноград, дыня

На банку 3л:

3-4 веточки синего винограда

3-4 веточки белого винограда

3-4 сливы

1 яблоко

1 долька дыни

1 стакан сахара

На дно банки положить виноград, сливы, яблоко, разрезанное на 4 части, дыню, добавить сахар, залить все водой.

Затем консервирование делается следующим образом: компот в банке стерилизуется в течение 25 мин, закатывается.

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]