Персиковый компот

Для приготовления нам потребуется:
сахар, персики

6-8 шт. Персики –

250-300 г Сахарный песок –

2-2,5 л Вода

Вымытые персики поместить в кипяток на пару минут, извлечь, очистить о кожуры и косточек. В кипяток добавить сахар, засыпать персиковые косточки, варить около 10 минут, процедить. Половинки персиков залить получившимся сиропом, довести до кипения, варить 5 минут. Персиковый компот готов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]