Консервированная с лимоном или апельсином тыква

Для приготовления нам потребуется:
сахар, апельсины, лимон, абрикос, опята

1 кг тыквы

200 г сахара

1 лимон / апельсин

10 г лимонной кислоты

Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать красивыми ломтиками.

Ошпарить лимон или апельсин, нарезать кружками вместе с кожурой, удалить семена.

Соединить лимон с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту, выдержать до выделения сока несколько часов, затем проварить в течение 5-10 мин.

Сразу разложить тыкву с лимоном в подготовленные банки и закатать.

280

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты! удачи!

#0

спасибо за рецепты-здорово!

#0

спасибо беру на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]