Свекольный квас на сметане

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, свекла, сливки, апельсины

1 свекла среднего размера

1 стакан сахара

2 ст. л. муки

1 ст. л. сметаны

Необычный, но очень полезный и вкусный свекольный квас легко и просто приготовить.

Взять свеклу, очистить и нарезать небольшими ломтиками, положить в банку емкостью 3л, добавить муку, сахар и сметану, залить все кипяченой водой (комнатной температуры).

Оставить свекольный квас бродить, через 2-3 дня он будет готов.

Автор рецепта: Марина Абвгдеё

160

Похожие блюда

Комментарии

Весна21 октября 2012
#0

Я делаю такой напиток,без муки тоже очень вкусно!

#0

Я тоже без муки делала. А зачем нужна мука?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]