3 домашних ликерчика в коллекцию

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, корица, шоколад, лимон, ваниль, имбирь





   Кофейный ликер
     2 бутылки водки +  250 г сахара + 50 г натурального кофе, корица
     Молотый кофе залейте 1 стаканом воды, добавьте корицу по вкусу и   доведите до кипения. Полученный отвар выдержите сутки, плотно закрыв.   Процедите в большую кастрюлю, добавьте водку и сахар, подогрейте до   растворения сахара. Ликер профильтруйте через марлю до прозрачности.   Выдержите ликер в бутылках несколько дней. Ароматно и очень вкусно!
     Шоколадный ликер
     1 л водки, 3 плитки черного шоколада, 1 стакан воды, 500 г сахара.   Шоколад измельчите и залейте водкой. Настаивайте неделю, ежедневно   взбалтывайте. Затем приготовьте сироп из воды и сахара, добавьте его к   шоколадной настойке, отфильтруйте и разлейте по бутылкам. Пусть   настоится несколько дней.
     Яичный ликер
     8 яичных желтков, 500 г сахара, 200 мл спирта, 1 стакан густых сливок,   ванилин, 500 мл молока. Желтки разотрите с сахаром, добавьте   спирт, сливки, ванилин и молоко. Все хорошо взбейте миксером и разлейте   по бутылкам. Закупорьте и дайте ликеру настояться в течение 2-х месяцев.

http://belosnezhka.com/post260211385
186

Похожие блюда

Комментарии

Наталия28 марта 2013
#0

Давно мечтала  найти яичный ликер. Мечта сбылась. Спасибо за рецепт!

#0

причем здесь плагиат она ведь не присваевала этот рецепт себе и не указывала я,я,я просто нашла рецепт на каком нибудь сайте и поделилась со всеми,а как же старые рецепты которые готовили в старые времена,они ведь не указывают что это рецепт того то или этого.какую то чушь порите

Алиция28 марта 2013
#0

Раз нашла и поделилась, значит должна указать где нашла. Таковы правила. А так получается взяла без спросу мой контент))) В интернете тоже есть определенные правила и копирование материалов бес соглашения владельца сайта невозможно. Вы ведь не берете без спросу чужие вещи? Кстати, мы уже решили недоразумение с администрацией этого сайта, за что приношу огромную благодарность. За быструю реакцию и понимание.

Алиция28 марта 2013
#0

Почему-то забыли указать источник рецептов http://belosnezhka.com/post260211385

Юльчик28 марта 2013
#0

Прошу прощение забыла

Алиция28 марта 2013
#0

Отредактируйте. Вот ссылка http://belosnezhka.com/post260211385 И перестаньте портить рейтинг этого сайта плагиатом.

#0

ты не забыла указать адрес, откуда взяла данные, т.к. он находится под самим рецептом...после яичного коньяка...

#0

А Вы можете утверждать что на этом сайте http://belosnezhka.com/post260211385 рецепты не взятые откуда нибудь из других источников:книги,др.сайты и т п.

Алиция28 марта 2013
#0

Могу утверждать. Проверьте программой Плагиатус. Каждый уважающий себя блогер борется за уникальный контент на своем сайте. Чтобы написать уникальный контент - нужно потрудиться. Так почему одни трудятся и пишут, а  другие копируют? И вообще - зачем копировать, девочки? Печатайте свои рецепты. Делитесь своим опытом, а не чужим.

Валентин4 мая 2013
#0

На счёт плагиата можно по спорить.Достаточно изменить рецептуру (что то добавить грамм 10 или на оборот убрать))и это уже не Ваш рецепт.Даже букву в названии в названии изменить.Простой пример.В интернете ещё с 2003 года гуляют мои рассказы(которые слышал в маршрутках)Но почему то все утверждают что слышал их сами

Galina28 марта 2013
#0

Очень интересный рецепт.Спасибо.Попробую.

Леонид Янкович28 марта 2013
#0

Говорят продажи водки снижаются... С тобой снизятся однако !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]