Беляши по-татарски с морковью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, майонез, ягода, изюм, красная икра, орех, баранина, сладкий перец

250 г муки

10 г дрожжей

1 стакан воды

1 щепотка сахара

1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины

1 морковь

1 сладкий перец

1 стручок перца чили

1 ст.л. сока лимона

соль

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

258

Похожие блюда

Комментарии

#0

Можно в середине оставлять отверстие, и жарить первой эту сторону. От моркови, по-моему, влажновато будет, тыкву - лучше, это моё мнение

АРИНА8 марта 2013
#0

люблю беляши

Надежда Галимова5 ноября 2012
#0

я думаю это очень вкусно.

Александра5 ноября 2012
#0

с морковью как то не рискнула, положила тыкву, сочно, вкусно

Надежда Галимова5 ноября 2012
#0

я пекла из готового теста слоёного и положила тыкву и урюк измельчила на блендаре грецкий орех получилось вкусно тыкву предворительно отварить и замочить в соке тыквы урюк и пропустить.

Надежда Галимова18 октября 2012
#0

если можно было все бы испекла но у меня сахар но иногда пеку балую своего деда.

ЛЕНА МАКАРОВА6 октября 2012
#0

Прекрасный рецепт.Обязательно попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]