Морс

Морс – это традиционный напиток русской кухни. Раньше он готовился преимущественно из северных ягод, таких как брусника и клюква. Однако в наши дни морсы готовят из многих других ягод, фруктов и овощей, а также из смеси различных ингредиентов, например, из жимолости и клубники, из ревеня, из апельсинов и лимонов, из яблока и моркови. Летом, в жаркую погоду, трудно представить себе более освежающий напиток, чем морс. Кроме того, морс из полезных ягод богат витаминами, поэтому незаменим, если кто-то из ваших близких заболел. Известно, что врачи всегда рекомендуют обильное питье во время болезней, и домашний морс подходит для этого куда лучше, чем покупной сок или простая вода.

Морковный салат «По-восточному»

31 Июля 22:53

11


Для начала необходимо приготовить заправку. Для этого имбирь, чеснок и чили необходимо обжарить на 1 столовой ложке арахисового и половине чайной ложки кунжутного масла, до тех пор, пока не появится золотистый цвет.


Морковный салат с базиликом и орехами

31 Июля 22:53

0


Соединить морковь с орехами, соком лимона, маслом, базиликом, подсолить, поперчить, перемешать и подать морковный салат с базиликом и орехами к столу.


Морковный салат с орехами глазированный

31 Июля 22:53

34


Выложить морковь в кастрюлю, добавить воду, мед, горчицу, перемешать и готовить до загустения.


Морковный салат с сыром фета

31 Июля 22:53

0


Очистить, промыть морковь, нарезать ее брусочками по 5 см длиной, выложить на лист для запекания, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить, запечь в духовке при температуре 200 градусов около 45 мин, за это время перевернуть 1 раз.


Морковный салат с черносливом и инжиром

31 Июля 22:53

0


Такой салат отлично украсит новогодний стол, приятно удивит всех гостей и домашних.


Морковный салат с яблоком и сметаной

31 Июля 22:53

171


Яблоко потереть на крупной терке, соединить с морковью, перемешать, добавив сахар и сметану по вкусу, подавать морковный салат с яблоком и сметаной слегка охлажденным.


Морковный суп «пикантный»

31 Июля 22:53

94


Морковь нарезать кружками, а лук мелко нашинковать. Спассеровать овощи на сковороде со сливочным маслом на в течение 5 мин, постоянно помешивая, на медленном огне.


Морковный суп-пюре Капучино

31 Июля 22:53

241


Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, поперчить и перемешать.


Морковный сэндвич

31 Июля 22:53

0


Натереть морковь на мелкой терке, сбрызнуть соком лимона и слегка спассеровать на масле.


Морковный торт

31 Июля 22:53

0


Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь.


Морковный торт с грецкими орехами

31 Июля 22:53

257


Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером; затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу.


Морковный торт со сливочным сыром и орехами пекан

31 Июля 22:53

0


Оливковое масло, сахар, яйца и ваниль смешайте в большой емкости, хорошо взбейте.


Морковь «по-маррокански»

31 Июля 22:53

229


Сбрызнуть морковь оливковым маслом, поперчить и посолить, поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов до размягчения, накрыв алюминиевой фольгой.


Морковь глазированная (2)

31 Июля 22:53

0


Морковь бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]