Морс

Морс – это традиционный напиток русской кухни. Раньше он готовился преимущественно из северных ягод, таких как брусника и клюква. Однако в наши дни морсы готовят из многих других ягод, фруктов и овощей, а также из смеси различных ингредиентов, например, из жимолости и клубники, из ревеня, из апельсинов и лимонов, из яблока и моркови. Летом, в жаркую погоду, трудно представить себе более освежающий напиток, чем морс. Кроме того, морс из полезных ягод богат витаминами, поэтому незаменим, если кто-то из ваших близких заболел. Известно, что врачи всегда рекомендуют обильное питье во время болезней, и домашний морс подходит для этого куда лучше, чем покупной сок или простая вода.

Варенье пятиминутка из смородины

31 Июля 22:53

288


Затем готовят сироп и доводят его до кипения. В кипящий сироп опускают отсортированные и промытые ягоды.


Варенье-желе из черной смородины

31 Июля 22:53

265


Приготовленное по такому рецепту при четком соблюдении указанных пропорций варенье-желе получается ароматным, вкусным, хорошо хранится без закатки, не требуя при этом долгой варки.


Виноградный домашний морс

31 Июля 22:53

0


Сахар развести в литре воды, на умеренном огне довести до кипения, прокипятить 2-3 мин, дать остыть.


Где продают мороженое с черной икрой

31 Июля 22:53

0


Лучшей пары для ломтика фуа-гра, чем подсушенный на гриле деревенский хлеб, не найти.


Голубцы из капусты, моркови и красного перца

31 Июля 22:53

0


Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.


Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

31 Июля 22:53

0


Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.


Голубцы морковные на капустных листьях

31 Июля 22:53

0


Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с морковью.


Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой

31 Июля 22:53

0


Морковь и лук почистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать.


Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

31 Июля 22:53

0


Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать.


Голубцы с репой, морковью и луком

31 Июля 22:53

176


Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы.


Горбуша с морковью и картофелем по-домашнему

31 Июля 22:53

141


Нарезать очищенные овощи на мелкие кубики, обжарить сельдерей и нарезанный мелко лук, положить в порционные горшочки, затем выложить морковь и лук, поперчить и посолить, влить молоко, потушить в духовке 20 мин.


Гратин со свининой, картофелем и морковью

31 Июля 22:53

165


Очистить, промыть морковь и картофель, в подсоленной воде отварить 15 мин, добавив в конце варки мелко нашинкованный зеленый лук, затем откинуть все на дуршлаг.


Гречневая каша с морковью и луком

31 Июля 22:53

50


Залить гречку 3 стаканами кипятка, посолить, варить, не перемешивая, на медленном огне.


Гречневый слоеный пирог с грибами и морковью

31 Июля 22:53

147


Грибы разморозить, если берутся замороженные, мелко нарезать, если берутся свежие грибы, их нужно обжарить с небольшим количеством масла.


Десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью

31 Июля 22:53

0


Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]