Морс

Морс – это традиционный напиток русской кухни. Раньше он готовился преимущественно из северных ягод, таких как брусника и клюква. Однако в наши дни морсы готовят из многих других ягод, фруктов и овощей, а также из смеси различных ингредиентов, например, из жимолости и клубники, из ревеня, из апельсинов и лимонов, из яблока и моркови. Летом, в жаркую погоду, трудно представить себе более освежающий напиток, чем морс. Кроме того, морс из полезных ягод богат витаминами, поэтому незаменим, если кто-то из ваших близких заболел. Известно, что врачи всегда рекомендуют обильное питье во время болезней, и домашний морс подходит для этого куда лучше, чем покупной сок или простая вода.

Запеканка морковная с творогом (2)

31 Июля 22:53

0


Морковь натрите на терке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте.


Запеканка морковно-творожная

31 Июля 22:53

40


Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности.


Запеканка творожная с морковью

31 Июля 22:53

0


Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом.


Запеченная с морепродуктами форель

31 Июля 22:53

0


Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.


Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

31 Июля 22:53

182


Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.


Запеченный карп с морковью и луком

31 Июля 22:53

0


Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.


Заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров

31 Июля 22:53

145


Нарезать помидоры некрупно на кусочки, соломкой – болгарский перец, на крупной терке потереть морковь, нашинковать зелень мелко, перемешать все нарезанные овощи с килограммом соли.


Заяц с морковью и сметаной

31 Июля 22:53

0


Удалить с тушки зайца пленки, залить ее молоком, на 2 дня убрать в холодильник для вымачивания, после чего вынуть, промыть горячей водой, обсушить.


Зеленые щи с морской капустой

31 Июля 22:53

119


Варим костный бульон. Промываем свинину, удаляем сухожилия и пенки, нарезаем ее кубиками и обжариваем (не сильно) в раскаленном масле.


Икра из баклажанов с пастернаком и морковью

31 Июля 22:53

0


Пастернак и морковь очистить, нарезать мелко или потереть на терке, 3 мин пассировать на масле, затем соединить с вареными баклажанами и пропущенным через пресс чесноком, посолить по вкусу.


Кабачки с яблоками и морковью

31 Июля 22:53

103


Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.


Картофель тушеный с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить. Разрезать на 5-6 частей каждый и поставить варить. В это время почистить морковь и лук.


Картофельный салат с яйцами и морковью

31 Июля 22:53

0


Бульонный кубик растворить в 1 стакане воды, залить жарящиеся овощи, добавить сахар, уксус и соль, тушить, пока не испарится вся жидкость, на медленном огне, дать остыть.


Квас из черной смородины

31 Июля 22:53

196


По этому рецепту квас получается довольно кислый, поэтому, если будете делать квас из черной смородины в первый раз, попробуйте сначала взять вдвое меньше каждого ингредиента.


Квашеная капуста быстрая с морковью

31 Июля 22:53

202


Овощи очистить и тонко нашинковать, соединить капусту, морковь, чеснок, поперчить, залить доведенным до кипения маринадом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]