300 г сыра камамбер
300 г светлого винограда
1 кочан салата
1 банка консервированной фасоли
1 пучок сельдерея с корнем
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного красного уксуса
1 ч. л. горчицы с пряными травами
черный молотый перец
соль
Очистить корни сельдерея, мелко их нарезать, порубить зелень.
Слить жидкость с фасоли.
Сыр нарезать кубиками.
Каждую виноградинку разрезать пополам и удалить косточки.
Все подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, оставить немного зелени для оформления салата.
Приготовление заправки: соединить горчицу, уксус, перец и соль, взбивать венчиком, постепенно вливая растительное масло.
Выстелить блюдо салатными листьями, на них выложить приготовленный салат.
Перед подачей посыпать овощной салат с виноградом и сыром зеленью сельдерея, полить заправкой.
Комментарии