Пирожки по-польски с капустой и мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, колбаса, мука, капуста, брокколи, молочные продукты, маргарин, панировочные сухари

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

15 г дрожжей

1/2 яйца для смазывания

соль

Для начинки:

400 г белокочанной капусты

75 г мяса (тушеного/жареного)

30 г репчатого лука

20 г жира

перец, соль

Из ингредиентов для теста замесить тесто, раскатать его пластом 0,5см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 8 см.

Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.

Выложить приготовленную начинку на прямоугольнички теста в виде валика, слепить пирожки, выложить вниз швом на противень, оставить, чтобы пирожки подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с капустой и мясом в разогретой духовке до подрумянивания.

244

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Очень интересные рецепты- обязательно воспользуюсь, побалую внуков!

Alishah29 июня 2013
#0

vkusnyatina

Марина Купцова26 июня 2013
#0

Капуста сырая, тесто жесткое, это будет не вкусно,не тратьте свое драгоценное время

Танюша13 мая 2013
#0

хорошый рецепт.

Alla Алалыкина25 апреля 2013
#0

Хороший вариант, но пирожки хороши только в первый день, так как тесто без опары!

#0

рецепт очень понравился!!!

Юлия10 февраля 2013
#0

какая прелесть я точно поправлюсь на пирожках

Elena17 января 2013
#0

Пирожки отменные!!!Спасибо!!!

Людмила18 декабря 2012
#0

мне понравился этот сайт,много что интересного и заманчивого,мне уже хочется готовит,готовить.

#0

скажите пожалуйста;дрожжи сухие или прессованные7

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]