Продукты для рецепта:
500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
3 ст.ложки манной крупы
1 ложка крахмала
2 ст.ложки сахара
400 гр. абрикос
сахарная пудра
молотая корица
сливочное масло
соль
Рецепт приготовления:
Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано на фото.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Комментарии