ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
10 грамм разрыхлителя (я взяла половину)
1 пакетик ванилина (у меня на кончике ножа)
1 банка консервированных ананасов кольцами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить , дать остыть.
Добавить яйца, сахар, ванилин и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к основной смеси и еще раз взбить.
Чашу мультиварки смазать маслом , присыпать немного сахаром .Выложить колечки ананаса.
Оставшиеся ананасы я порезала мелкими кусочками, часть выложила в промежутки между кольцами, все остальное ложкой смешала с тестом.
Выливаем тесто на ананасы. Готовить на " Выпечке " 65 минут.
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
10 грамм разрыхлителя (я взяла половину)
1 пакетик ванилина (у меня на кончике ножа)
1 банка консервированных ананасов кольцами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить , дать остыть.
Добавить яйца, сахар, ванилин и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к основной смеси и еще раз взбить.
Чашу мультиварки смазать маслом , присыпать немного сахаром .Выложить колечки ананаса.
Оставшиеся ананасы я порезала мелкими кусочками, часть выложила в промежутки между кольцами, все остальное ложкой смешала с тестом.
Выливаем тесто на ананасы. Готовить на " Выпечке " 65 минут.
Комментарии