Антрикот по "Романски"

Для приготовления нам потребуется:
мука, помидор, чеснок, оливковое масло, бекон, какао, слива, тмин, яблоко, говядина, груша, горчица, имбирь, соевый соус

Выбираем хороший кусок молодой говядины .."Антрекот"...Моем и делаем карман внутри всего куска ,длинным, острым ножом,делаем прорези с краёв к середине ,получается своего рода "рукав"....Этот рукав нужно натереть чёрным перцем ,солью и горчицей ,как внутри так и  снаружи...Внутрь шпигуем кусочки копчёного сала ,любого ...Так же чистим около   10-15 зубчиков чеснока и равномерно укладываем в наш рукав....Берём целлофановый пакет и наливаем  туда   обычный соевый соус,помещаем "рукав " в него ,только осторожно!! ..аккуратно крутим так чтобы ,мясо полностью было пропитано соусом ,оставляем на 2 часа....  После берём готовый бекон...и укладываем его так как показано на фото...пришпиливаем шпажками..... Ставим в духовку на 180 градусов  минут на 30--40...После достаём и накрываем весь противень фольгой и ставим на мясо ещё минут на 30-40, на 160 градусов  ... Да к стати кто любит лук на противне ...пожалуйста ,можно готовить и с лучком...Приятного аппетита!!!!
81

Похожие блюда

Комментарии

Светлана19 мая 2013
#0

и где это такое мясо дешевое? или фото 5-летней давности?

Роман Шустер26 мая 2013
#0

Ну если это дешёвое мясо!!!!!   если вы присмотритесь,то увидите что цена в шекелях...... 140 шекелей........считайте...

Karamelyka8 мая 2013
#0

А где рецепт?

#0

Только закончил редактировать ,просто фотки опережают всю эту писанину

Елена8 мая 2013
#0

и что?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]