Выбираем хороший кусок молодой говядины .."Антрекот"...Моем и делаем карман внутри всего куска ,длинным, острым ножом,делаем прорези с краёв к середине ,получается своего рода "рукав"....Этот рукав нужно натереть чёрным перцем ,солью и горчицей ,как внутри так и снаружи...Внутрь шпигуем кусочки копчёного сала ,любого ...Так же чистим около 10-15 зубчиков чеснока и равномерно укладываем в наш рукав....Берём целлофановый пакет и наливаем туда обычный соевый соус,помещаем "рукав " в него ,только осторожно!! ..аккуратно крутим так чтобы ,мясо полностью было пропитано соусом ,оставляем на 2 часа.... После берём готовый бекон...и укладываем его так как показано на фото...пришпиливаем шпажками..... Ставим в духовку на 180 градусов минут на 30--40...После достаём и накрываем весь противень фольгой и ставим на мясо ещё минут на 30-40, на 160 градусов ... Да к стати кто любит лук на противне ...пожалуйста ,можно готовить и с лучком...Приятного аппетита!!!!
Комментарии
и где это такое мясо дешевое? или фото 5-летней давности?
Ну если это дешёвое мясо!!!!! если вы присмотритесь,то увидите что цена в шекелях...... 140 шекелей........считайте...
А где рецепт?
Только закончил редактировать ,просто фотки опережают всю эту писанину
и что?