Батон с сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, морковь, фарш, сыр, перец, чеснок, рис, груша, репа, батон, пармезан, багет



вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обычный, хороший такой наш батон)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка (у меня была половина большого пучка)

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
110

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо  все   красиво   а   главное   вкусно

Светлана23 января 2014
#0

С сосисками или колбаской просто обалдеть! Но и в таком варианте отлично!

Ната$ .22 января 2014
#0

можно ещё творога положить он тоже хорошо сочетается с чесноком

ИРИНА21 января 2014
#0

Давно хотела приготовить,не знала пропоций.......Спасибо,Ольга!

Елизавета Ильина21 января 2014
#0

спасибо!!!

ТАТЬЯНА21 января 2014
#0

Спасибо. возьму на заметочку

Виктория K21 января 2014
#0

Мне понравилась сама задумка.С таким батоном можно подать салат из свежих овощей или зеленый салат. Вариант и завтрака и закуски

#0

надо попробовать Спасибо

Ирина21 января 2014
#0

Должно быть вкусно! Обязательно попробую.

Розалия6 октября 2012
#0

ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК!

#0

Еще можно добавить 1 сырое яичко и колбасы или сосисок, порезать мелко,получается очень вкусно! Но я делала :батон режем кусками на него выкладываем начинку и на сковородку начинкой вниз потом переворачиваем.

Наталия Кудряшова1 октября 2012
#0

надо как нибудь приготовить

Марина Машкова6 сентября 2012
#0

отличный рецепт!!!

Светлана Зарипова7 августа 2012
#0

а как есть его?? как нарезать??

Верослава19 декабря 2012
#0

Господи, как нарезать...ну вы безрукие что-ли, поражаюсь... нарезается прекрасно, попробуйте сначала...

#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]