· Ингредиенты (4 порции):
· Филе говядины- 600 гр;
· Измельченный репчатый лук ;
· Коньяк -50 мл;
· Говяжий бульон -100 мл;
· Свежие сливки -100 мл;
· Разрезанные на части грибы -300 гр;
· Перец по вкусу;
· Горчица.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порежьте филе на кубики размером 2 см. Разогрейте сотейник и обжарьте мясо.
Выньте мясо из сотейника и поставьте в теплое место. Удалите мясной сок. Добавьте измельченный репчатый лук и грибы. Обжарьте в течение 5 минут.
Добавьте коньяк, сливки, говяжий бульон и горчицу. Дайте соусу увариться и добавьте мясо. Приправьте перцем по вкусу. Подавайте с рисом.
Для приготовления данного блюда можно использовать различные виды мяса.
Пищевая ценность порции :ккал - 372, белки - 35, жиры - 22, углеводы - 2,5
· Филе говядины- 600 гр;
· Измельченный репчатый лук ;
· Коньяк -50 мл;
· Говяжий бульон -100 мл;
· Свежие сливки -100 мл;
· Разрезанные на части грибы -300 гр;
· Перец по вкусу;
· Горчица.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порежьте филе на кубики размером 2 см. Разогрейте сотейник и обжарьте мясо.
Выньте мясо из сотейника и поставьте в теплое место. Удалите мясной сок. Добавьте измельченный репчатый лук и грибы. Обжарьте в течение 5 минут.
Добавьте коньяк, сливки, говяжий бульон и горчицу. Дайте соусу увариться и добавьте мясо. Приправьте перцем по вкусу. Подавайте с рисом.
Для приготовления данного блюда можно использовать различные виды мяса.
Пищевая ценность порции :ккал - 372, белки - 35, жиры - 22, углеводы - 2,5
Комментарии