Бефстроганов из говядины

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, грибы, говядина, сливки, хрен, петрушка, баранина, горчица

    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Филе  говядины- 600 гр;
    ·          Измельченный  репчатый лук ;
    ·          Коньяк -50  мл;
    ·          Говяжий  бульон -100 мл;
    ·          Свежие  сливки -100 мл;
    ·          Разрезанные  на части грибы -300 гр;
    ·          Перец по  вкусу;
    ·          Горчица.
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Порежьте филе на кубики размером 2 см. Разогрейте  сотейник и обжарьте мясо.
    Выньте мясо из сотейника и поставьте в  теплое место. Удалите мясной сок. Добавьте измельченный репчатый лук и грибы. Обжарьте  в течение 5 минут.
    Добавьте коньяк, сливки, говяжий бульон и  горчицу. Дайте соусу увариться и добавьте мясо. Приправьте перцем по вкусу.  Подавайте с рисом.
    Для  приготовления данного блюда можно использовать различные виды мяса.
    Пищевая  ценность порции :ккал - 372, белки - 35, жиры - 22, углеводы - 2,5
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]