Бисквитный рулет с творожно-вишневой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, печень, бекон, вишня



Состав: 4 яйца; 150 г сахара; 150 г муки. Для крема: 50 гтворога; 2 ст.л. сметаны; 50 г сахара, 50 г вишни без косточек.



Белки необходимо отделить от желтков. Взбить белки сщепоткой соли до воздушного состояния.



Желткирастереть с сахаром отдельно. Можно взбить с помощью миксера. Добавить желтки кбелкам, не спеша перемешать.




Добавить муку и тоже не спеша перемешать.




На противень тесто надо вылить тонким слоем. Противень предварительнозастелить специальной бумагой. Выпекатьтесто надо 15 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов.




Для крема надо смешать сметану, творог, сахар и вишню. Можноиспользовать блендер.





Когда бисквит будет готов, достать его и перевернуть навлажное полотенце.


Заворачивать рулет надо с полотенцем. Оставить его нанекоторое время для остывания.


После остывания, через 10-15 минут, развернуть. Смазать кремом всю площадь коржа и свернутьснова, но уже без полотенца.








Если остался крем, его можно использовать для украшения рулета сверху. Также подойдет шоколадная крошка.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]