Боровички маринованные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, помидор, грибы, шампиньоны, треска, уксус, лавровый лист





Грибы порезать и отварить в слабом растворе уксуса и соли по времени от одного часа до полутора часов, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Затем откинуть их на дуршлаг, далее разложить по стирилизованным банкам и залить маринадом, сверху добавить 1 ст.ложку растительного масла и закатать горячей крышкой.

Маринад: на 1 литр воды: 3 чайные ложки уксусной эссенции или 1 стакан уксуса (тогда воды на 1 стакан меньше), 2 ст.ложки сахара, 4 ч.ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 3 шт.гвоздики.







0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]