Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, чеснок, чили, сельдь, грецкий орех, уксус, виноград, томатная паста, гвоздика

Булочки с сыром и чесноком получаются очень мягкими, с хрустящими сырными краями. Чеснок можете не добавлять, это все по вашему вкусу. Я выпекала булочки к красному борщу, вместо привычных чесночных пампушек.




500 г муки;
300 г воды;
10 г сухих дрожжей;
70 г сливочного масла;
сыр;
чеснок


Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду и замесить однородное тесто. Оставить его в тепле для подъема, примерно на 50-60 минут.

Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сливочным маслом комнатной температуры, распределить равномерно выдавленный чеснок. Сыр натереть на терке и присыпать наше тесто.

Скрутить тесто в рулет и разрезать на 9-10 булочек.

Ложкой или любым другим приспособлением надавливаем каждую булочку с сыром и чесноком в центре.

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем для расстойки на 30 минут.

Выпекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Булочки с сыром и чесноком получаются мягкими и необыкновенно вкусными. булочки с сыром

258

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно приготовьте) Девчонкам моим на работе всем ОЧЕНЬ понравились эти простенькие, казалось бы, булочки. Большое спасибо за чудесный рецепт!

#0

Обязательно приготовлю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]