) Хлеб (порезать на кусочки средней толщины)
1 ) Картофель ( сырой клубень средней величины)
100 г ) Маринованные грибы (лучше шампиньоны, )
100 г ) Колбаса (любая копченая, )
1 шт. ) Яйцо ()
2 ) Чеснок ( зубчика)
1 ) Майонез ( большая ложка)
) Укроп (несколько веточек)
Колбасу и картофель, очищенный от кожуры, натереть на терке и смещать, добавить измельченный чеснок, соль, майонез, перец (при желании черный или красный мелкого помола), яйцо, резаные колечками грибы и рубленную зелень. Полученную массу как следует перемешать и обильно перемазать ей одну сторону кусочков хлеба. На разогретое масло положить бутерброды вниз начинкой и поджаривать в течение 4-5 минут.
Комментарии
вава