Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Комментарии
При такой температуре не только сыр расплавится, но и сама духовка к нижним соседям стечёт. Но идея класс! Попробовал - понравилось. Правда температуру поубавил...
оригинально, спасибо за идею
Интересный рецепт, аппетитный.
Очень интересно. Обязательно сделаю, и не только на завтрак.
Завтра же на завтрак сделаю!!!
Рецепты супер...опробую обязательно всё...))) прощай фигура...)))
спасибо за рецепты. бутерброды очень аппетитно выглядят обязательно попробуем
мне понравилсь идеи ,завтра непременно попробую
спасибо я попробую!!!
отличный бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепты!
Для завтрака все-таки немного хлопотно, а вот на выходных, когда никуда не спешишь, самое время испробовать такую вкусноту!
Спасибо за прекрасные рецепты!
Прикольненько)))))Спасибо!
очень аппетитно спасибо
Выглядит очень красиво. Я еще зимой готовила эти бутерброды. Получилось очень тяжелое для завтрака блюдо. В итоге сорвала желудок
ПЕРЕЕЛИ НАВЕРНОЕ..
Сделала такие бутерброды и была ооочень довольна! Спасибо за рецепт!
Часто готовлю горячие завтраки. Спасибо за рецепты. А грибы можно с вечера поджарить, утром меньше хлопот.
Спасибо, выглядит очень красиво,
Спасибо, Лариса. Обязательно попробую приготовить.
А мне кажется, что это хлопотно..... Я такое делать на завтрак точно не буду. Все равно - спасибо автору рецепта.
Ларочка.Спасибо!!!
Отлично!!!! Очень сытный завтрак!
нету в этой группе нормальных рецептов- на завтрак жарить грибы???
А если предположить, что кто-то может есть грибы хоть три раза в день (это я, например). И при чём тут группа? Нравится рецепт - бери, не нравится - не обрати внимание... А рецепты отличные!
Легко и просто, надо попробовать