Рецептов бутербродов — этой простой, но такой популярной закуски, существует огромное количество. Не один праздничный стол не обходится без бутербродов. Каждая хозяйка готовя эту закуску вкладывает в нее всю свою фантазию. Я же предлагаю приготовить очень вкусные и симпатичные бутерброды под названием «Крабовые цветы». На самом деле крабовые палочки нужны только для украшения, главный ингредиент в этом рецепте — это плавленные сырки. Готовятся такие бутерброды очень легко и быстро, и также быстро съедаются, поэтому, если у вас намечается торжество, приготовьте таких бутербродов побольше, не прогадаете.
Для приготовления бутербродов «Крабовые цветы» нам потребуется:
Небольшие круглые булочки или багет
3 плавленых сырка
3 варёных яйца
2 зубка чеснока
Майонез
Для украшения:
Несколько крабовых палочек
Зелень петрушки
Ягоды красной смородины или клюква
Багет нарезаем кусочками.
Плавленные сырки и сваренные в крутую яйца натираем на терке.
Добавляем чеснок, майонез и хорошенько перемешиваем.
Кусочки багета намазываем приготовленной массой.
Крабовые палочки нарезаем наискосок тонкими пластинами.
На каждом бутерброде из крабовых палочек выкладываем цветок, в середину кладем ягодку красной смородины (у меня замороженная).
Если нет ягод, можно положить зернышко кукурузы.
Из петрушки делаем листики.
Вот такие симпатичные бутерброды получились.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
всё гениальное просто! я ЗА такие бутерброды,,
Маслинку, думаю, тоже в серединку можно