Икра мойвы 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Багет 1 шт.
Оливки 10 шт.
Морковь большая 1 шт.
Сардельки 2 шт.
Сосиски 2 шт.
Перец болгарский 1/3 шт.
Зелень для украшения.
Морковь натереть на мелкой терке. Багет нарезать.
Смешать размягченное сливочное масло с икрой.
Сардельки и сосиски отварить, остудить. Сосиски разделить на половинки в длину, нарезать полу кружки, ушки. Сардельки порезать кружками, для мордочки.
Перец болгарский нарезать маленькими треугольниками, для ротика.
Оливки порезать полу колечками, для глазок.
Намазать ломтик багета бутербродной массой, выложить кружок сардельки, по бокам выложить сосиски ушки. Выложить оливки глазки и ротик болгарский перец.
Поднос украсить зеленью, выложить бутерброды. Приятного аппетита!
Комментарии