Бутерброды: батон, сливочное масло, плавленый мягкий сыр, красная икра. Вырезать из кусочков батона кружки формочкой или стаканом, смазать их мягким сыром по вкусу. Сливочное масло размягчить, выложить в кондитерский шприц или пакет, красиво отсадить на бутерброды. В центр выложит красную икру. Лаваш. Лист лаваша смазать мягким плавленым сыро и посыпать зеленью. Мелко покрошить копчоную сёмгу и посыпать сверху. Накрыть вторым листом лаваша и смазать его майонезом. Скрутить рулет как можно плотнее. Слегка обмазать рулет майонезом, но не сильно, чтобы не размок сильно, и положить его в мешок на ночь. Достать из пакета и нарезать кусочками.
Комментарии