Очень вкусное сало получается по этому рецепту, готовлю так часто, сало получается нежным, ароматным и очень аппетитным. Покупайте куски сала потолще (но не грудинку), и если вверху будет тонкая полоска мяса, её не срезайте, солите вместе с ней.
Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль крупного помола, пока соль полностью не перестанет растворяться.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/bystrosolenoe_salo_v_rassole/0-42
Комментарии
Давайте хоть здесь не будем загряхнять ссылками...если лень писать, то не пишите вообще...Лично я принципиально не буду открывать эти ссылки...и без вас слава Богу рецептов хватает...Я думаю что многие со мной согласны...
согласится в чём? В том, что все тащат рецепты из интернета не давая при этом ссылку на источник? Лично я уже устала писать бессовестным дамам и предьявлять обвинения в плагиате. Не хотите, не переходите по ссылке-это ваше право, кому интересен рецепт, тот перейдёт. И не надо здесь свои принципы устанавливать.
Насчет соли берем свежее яйцо или картошку, опускаем в воду и начинаем сыпать и размешивать соль пока они не начнут свободно плавать.
Надо попробывать!
Заметьте, это сказали Вы первая! Это ссылка на мой сайт и его качество я гарантирую. Во-первых, зайдите с компьютера на котором установлен другой антивирусник, ваш слишком подозрительный. Во- вторых, опасен ли сайт на самом деле проверить просто, копируете ссылку, заходите на яндекс, вводите ссылку в поисковую строку яндекса и жмёте НАЙТИ, если сайт опасный, яндекс напишет, что вы пытаетесь открыть потенциально опасное содержимое, попробуйте! Что-то я не вижу, что он ругается на эту ссылку в отличие от вашего антивирусника.
Зачем давать ссылку если она опасна ?
У меня нормально открывается!
очень вкусненько!!!!Ням,ням,ням.....
Спасибо за совет!
Вкуснятина ! Спасибо за совет .
Da da, pro solj, skoljko hotja bi primerno nado?
Сколько соли нужно для рассола?Скажите пожалуйста.
Я на глаз соль кладу, кладу и размешиваю. если растворяется, еще кладу. И до тех пор пока не перестанет растворяться, ну примерно, ложки 4 на литр воды, если 4 положите и еще растворяется, можно еще положить. Не бойтесь, сало не пересолится, оно впитает столько, сколько надо.
Spasibo za recept. Obozaju salo, da pod rjumochku holodnenjkopj vodovki!!!!! Super!!!
На здоровье! под рюмочку-это хорошо!)))
Вообще то в большинстве рецептов срок засолки сала в рассоле 4 суток. Меньше не просолится, больше протухнет. ЁЁ