Быстросоленое сало в рассоле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сало, лимон, ваниль, миндаль



Очень вкусное сало получается по этому рецепту, готовлю так часто, сало получается нежным, ароматным и очень аппетитным. Покупайте куски сала потолще (но не грудинку),  и если вверху будет тонкая полоска мяса, её не срезайте, солите вместе с ней.
Для рассола берем холодную кипяченую воду,  растворяем в ней соль крупного помола,  пока соль полностью не перестанет растворяться.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/bystrosolenoe_salo_v_rassole/0-42
89

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Тонких8 октября 2014
#0

Давайте хоть здесь не будем загряхнять ссылками...если лень писать, то не пишите вообще...Лично я принципиально не буду открывать эти ссылки...и без вас слава Богу рецептов хватает...Я думаю что многие со мной согласны...

*Espera *8 октября 2014
#0

согласится в чём? В том, что все тащат рецепты из интернета не давая при этом ссылку на источник? Лично я уже устала писать бессовестным дамам и предьявлять обвинения в плагиате. Не хотите, не переходите по ссылке-это ваше право, кому интересен рецепт, тот перейдёт. И не надо здесь свои принципы устанавливать.

Михаил Трясоруков12 апреля 2014
#0

Насчет соли берем свежее яйцо или картошку, опускаем в воду и начинаем сыпать и размешивать соль пока они не начнут свободно плавать.

#0

Надо попробывать!

*Espera *25 октября 2013
#0

Заметьте, это сказали Вы первая! Это ссылка на мой сайт и его качество я гарантирую. Во-первых, зайдите с компьютера на котором установлен другой антивирусник, ваш слишком подозрительный.  Во- вторых, опасен ли сайт на самом деле проверить просто, копируете ссылку, заходите на яндекс, вводите ссылку в поисковую строку яндекса и жмёте НАЙТИ, если сайт опасный, яндекс напишет, что вы пытаетесь открыть потенциально опасное содержимое, попробуйте! Что-то я не вижу, что он ругается на эту ссылку в отличие от вашего антивирусника.

#0

Зачем давать ссылку если она опасна ?

Наталья7 ноября 2013
#0

У меня нормально открывается!

#0

очень вкусненько!!!!Ням,ням,ням.....

#0

Спасибо за совет!

#0

Вкуснятина ! Спасибо за совет .

#0

Da da, pro solj, skoljko hotja bi primerno nado?

#0

Сколько соли нужно для рассола?Скажите пожалуйста.

*Espera *3 мая 2013
#0

Я на глаз соль кладу, кладу и размешиваю. если растворяется, еще кладу. И до тех пор пока не перестанет растворяться, ну примерно, ложки 4 на литр воды, если 4 положите и еще растворяется, можно еще положить. Не бойтесь, сало не пересолится, оно впитает столько, сколько надо.

#0

Spasibo za recept. Obozaju salo, da pod rjumochku holodnenjkopj vodovki!!!!! Super!!!

*Espera *3 мая 2013
#0

На здоровье! под рюмочку-это хорошо!)))

Михаил Трясоруков12 апреля 2014
#0

Вообще то в большинстве рецептов срок засолки сала в рассоле 4 суток. Меньше  не просолится, больше протухнет. ЁЁ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]