Состав для основы:
- печенье — 150 г
- мед — 0,5 ст.л.
- сливочное масло — 35 г
- яйцо — 1 шт. 1 белок
- сгущенное молоко — 0,5 банки
- лаймы — 2 шт.
Приготовление:
Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав невысокий бортик. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
Комментарии