Быстрый творожный торт на сковороде)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, ваниль, орех





Ингредиенты:
  - 1 яйцо
  - 200 гр. творога,1 ст.сахара.
  - ванилин
  - 250-300 гр. муки
  - 1 чай.лож. гашенный соды.
  Крем:
  - 500 мл молока,
  - 1 яйцо,
  - 1 ст сахара,
  - 3 ст лож. муки,ванилин,
  - 150-200г слив масла,
  - орехи.
  
  Приготовление:
  Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко,   перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения,   постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером,   постепенно добавляя остывшую заварную массу.
  
  Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно   ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
  Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
  Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
  Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

60

Похожие блюда

Комментарии

Марина5 мая 2013
#0

Фото другого торта!

Елена Макарова5 ноября 2013
#0

я тоже это заметила...но рецепт буду испробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]