Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 гр. творога,1 ст.сахара.
- ванилин
- 250-300 гр. муки
- 1 чай.лож. гашенный соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст лож. муки,ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии
Фото другого торта!
я тоже это заметила...но рецепт буду испробовать.