Ингредиенты:
кефир 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
cода 1 ч. л.
зелёный лук
яйцо 2 шт
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Зеленый лук моем и мелко режем. Солим и мнем руками.
Шаг 2 Яйца варим , режем маленькими кубиками и добавляем к луку.
Шаг 3 Взбиваем яйца , добавляем размягченное сливочное масло, сахар, соль, кефир , муку с содой. Размешиваем до однородного состояния.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и кладем зеленый лук с яйцом.
Шаг 5 Начинку заливаем оставшимся тестом.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 35- 40 минут.
Комментарии