Чурос (Испанская кухня)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, фарш, кабачки, чеснок, рис

Чурос (Испанская кухня).    Ингредиенты:    Сливочное масло — 50г  Мука — 65г  Яйцо (взбитые) — 2 шт.  Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу  Клубничное варенье (по желанию) — 350 г    Приготовление:    1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.    2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым).    Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.
282

Похожие блюда

Комментарии

ЛЕЕНА Елена30 марта
#0

Помните пирожное "огурчики" из нашего советского детства? Это именно оно Спасибо за рецепт, приготовила, делается очень быстро но съедается еще быстрее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]