Чувашский пирог ХУПЛУ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, луковица, сметана, сыр, перец, свинина, апельсины, маргарин


      Тесто :
    3 стакана теплой воды,
    1 пакет дрожжей сухих,
    3 стол.ложки сахара
    8 стол. ложек муки - все смешать , через 15 минут  добавить соль 1 дес.л
    масло растит.-100 мл,
    муки - сколько возьмет тесто .Два раза обмять  очень быстро подходящее тесто .  
  
    Начинка : 
    Картошка сырая,
    Лук репчатый
    Мясо-свинина 
    Соль, перец черный- по вкусу
    Все ингредиенты нарезать кубиком .
  
     Сделать из теста два круга - большой и маленький . Выложить начинку на большой круг , закрыть его маленьким , края нижнего слоя приподнять и защипать .Смазать взбитым яйцом , дать расстояться минут 30 .
    Поставить пирог в духовку  при температуре 200 градусов , через 30 минут , когда зарумянится, накрыть пирог фольгой ( раньше закрывала капустными листьями ) и довести до готовности начинки - ещё не меньше 30 минут .
     
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]