Домашний плавленный сыр из творога

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, сыр, кефир, шоколад, сливки, уксус, маскарпоне


  Рецепт
 Ингредиенты:
  0,5 кг творога;100 г сливочное масла;1 яйцо;1/2 ч.л соли и соды.Творог, масло, яйцо, соль и соду взбейте в блендере до однородной массы. Поставьте творожную смесь на водяную баню и варите помешивая до тех пор, пока масса не начнет плавиться. Форму для сыра смажьте маслом и вылейте туда сырную смесь. Уберите в прохладное место на 8–10 часов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]