Духовая курочка

Для приготовления нам потребуется:
луковица, чеснок, паприка, чернослив, яблоко, курица, орех, тимьян, индейка, почки

2 ч.л. соли1 ч.л. паприки1 ч.л. сушеного тимьяна1/2 ч.л. белого молотого перца1/4 ч.л. кайенского перца1/4 ч.л. черного молотого перца1 луковица, нарезать на четверти1 курица целиком1/2 ч.л. чесночной приправы    1.. В небольшой миске смешайте специи....Промойте курицу изнутри и обсушите её бумажным полотенцем. Натрите курицу изнутри и снаружи смесью из специй. Положите луковицу внутрь курицы.Положить курицу в закрывающийся пластиковый пакет или оберните пищевой пленкой в два слоя. Поставьте в холодильник на ночь, или как минимум на 4 - 6 часов. Разогрейте духовку до 120 C.Положите курицу в форму для выпечки. Запекайте, не накрывая,  до готовности.примерно 2-3 часа,  С. Дайте курице постоять 10 минут перед нарезкой. Желательно брать домашнего бройлера...или фермерского..но не ряба или гавриловские...Всем приятного аппетита
59

Похожие блюда

Комментарии

Oksana Chudnay20 декабря 2013
#0

извините пожалуйста ..уже редактировала ..

Helene K20 декабря 2013
#0

Что-то с рецептом ни то! 5 часов для запекания курицы?Это время для хорошего порося...

Лариса19 декабря 2013
#0

Зачем так долго готовить.Она вся обсохнет.нечего будет кушать.А хочется.чтобы курочка была сочная-хватает 1-1.20 в духовке.

Надгия Галимова19 декабря 2013
#0

Курица не будет сухой столько времени в печи и всёравно попробую

Oksana Chudnay19 декабря 2013
#0

луковица, нарезать на четверти ..я резала полукольцами...как удобно Вам

Светлана19 декабря 2013
#0

Натали, я невнимательно прочла рецепт... Это же луковицу нарезать на 4 части...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]