Фаршерованые кабачки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, фарш, сыр, кабачки, помидор, ягода, изюм, кефир, виноград


Блюдо: Горячее блюдо      
Время приготовления: 30-60 минут      
     Я думаю, что каждая хозяйка по -своему готовит фаршированные кабачки, я предлагаю вам мой рецепт фаршированных кабачков. Он прост, но блюдо получается сочным и очень сытным.   Ингредиенты:Фарш (свино-говяжий)     200 грКабачок     2 штЛук белый     1 штПомидор     1 штСыр твердый     по желаниюМасло оливковое     2 ст.лЗелень     20 грСпеции по вкусуПриготовление:Шаг 1Я обычно стараюсь использовать кабачки одного диаметра. Фарш у меня свино-говяжий. Сыр можно использовать сверху для красивой корочки, а можно обойтись и без него.Шаг 2Кабачки порезать на равные бочоночки, 3-4 смс шириной. При помощи ложки удалить мякоть.Шаг 3Лук и мякоть кабачков нарезать мелким кубиком. Выложить их в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.Шаг 4Помидор нарезать также мелким кубиком. Добавить в сковороду. Посолить и поперчить овощи.Шаг 5Готовые овощи достать из сковороды.Шаг 6Свино- говяжий фарш обжарить в той же сковороде, что и овощи. Посолить, поперчить по вкусу и добавить мелконарезанный укроп.Шаг 7Смешать фарш и овощи, я еще добавляю в начинку немного майонеза. Получаем начинку для наших кабачков.Шаг 8Наполнить кабачковые бочонки полученной начинкой и отправить в разогретую до 150 гр С духовку на 30 минут.Готово!Блюдо можно подавать в качестве горячей закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита!http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/27327-kabachki-farshirovannye-farshem.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]