Рыбку,если она охлажденная лучше слегка подморозить-легче будет с ней работать.Помыть,поскоблить.Я беру потрошенную,можно целиковую.Снять кожу(снимается легко,только в местах где плавники аккуратней-не повредите кожу).Обобрать все мясо с рыбки и в мясорубку,можно ножом порубить,добавить в рыбный фарш яичко,размоченную булочку ,соль,черный молотый перец,стол ложку майонеза(для сочности) и забиваем весь фарш обратно в рыбку.Смазать кожу майонезом и поставить в духовку(не накрывая) на 1-1,5 часа.Все зависит от размера рыбки.Остудить.Холодная режется легче и кушайте на здоровье)))[/i]
Комментарии
а я запекаю с головой намного красивее, в фарш добавляю свиное сало и много лука
так как у горбуши довольно сухое мясо рекомендую сделать следующее: 1. мясо измельчать ножом, 2. обжарить измельченную луковицу и добавить в фарш, 3. на противень где будет запекаться рыба положить луковицу и морковь порезанные на 4 части и подлит воды, 4. в процессе запекания поливать рыбину образовавшимся соком. удачи!
А я карпа, но в рыбный фарш добавляла пассерованный лук и морковь, а вместо хлеба, 2 ст. ложки манки. ВКУСНОТИЩА!!!!
рецепты отличные!!!
Делала так щуку. Понравилось.
Отличное блюдо для Новогоднего стола!
Вкусно,спасибо за рецепт, я добавляла отварной рис.
фаршировать можно не только горбушу, я фарширую красноперку. В фарш ложу лук, чеснок, перекручиваю кусочек сала, если нет полить масла или майонез. Очень вкусно.
красивая рыбка !!!! спасибки за пецепт !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tHRp0LD3s5U Только карпа.
Непонятно.А как с сырой рыбы обобрать всё мясо? И получается, что фарш помещается в снятую шкуру?
ОЧЕНЬ ВКУСНО.Я ВМЕСТО БУЛОЧКИ ДОБАВЛЯЮ КАБАЧОК ТЕРТЫЙ НА КРУПНУЮ ТЁРКУ.
красотааааааааа и вкуснота наверное!!!