Фаршированная горбуша

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, сыр, перец, грибы, шампиньоны, куриная грудка, томатная паста

       Рыбку,если она охлажденная лучше слегка подморозить-легче будет с ней работать.Помыть,поскоблить.Я беру потрошенную,можно целиковую.Снять кожу(снимается легко,только в местах где плавники аккуратней-не повредите кожу).Обобрать все мясо с рыбки и в мясорубку,можно ножом порубить,добавить в рыбный фарш яичко,размоченную булочку ,соль,черный молотый перец,стол ложку майонеза(для сочности) и забиваем весь фарш обратно в рыбку.Смазать кожу майонезом и поставить в духовку(не накрывая) на 1-1,5 часа.Все зависит от размера рыбки.Остудить.Холодная режется легче и кушайте на здоровье)))[/i]
11

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana12 ноября 2013
#0

а я запекаю с головой намного красивее, в фарш добавляю свиное сало и много лука

Наталья10 ноября 2013
#0

так как у  горбуши довольно сухое мясо рекомендую сделать следующее: 1. мясо измельчать ножом, 2.  обжарить измельченную луковицу и добавить в фарш, 3. на противень где будет запекаться рыба положить луковицу и морковь порезанные на 4 части и подлит воды, 4. в процессе запекания поливать рыбину образовавшимся соком. удачи!

#0

А я карпа, но в рыбный фарш добавляла пассерованный лук и морковь, а вместо хлеба, 2 ст. ложки манки. ВКУСНОТИЩА!!!!

#0

рецепты отличные!!!

Татьяна10 ноября 2013
#0

Делала так щуку. Понравилось.

#0

Отличное блюдо для Новогоднего стола!

Калерия10 ноября 2013
#0

Вкусно,спасибо за рецепт, я добавляла отварной рис.

Жанна10 ноября 2013
#0

фаршировать можно не только горбушу, я фарширую красноперку. В фарш ложу лук, чеснок, перекручиваю кусочек сала, если нет полить масла или майонез. Очень вкусно.

Олена19 сентября 2013
#0

красивая  рыбка  !!!!  спасибки за пецепт !!!

Аннушка18 ноября 2012
#0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tHRp0LD3s5U Только карпа.

Евгений Парфенов17 ноября 2012
#0

Непонятно.А как с сырой рыбы обобрать всё мясо? И получается, что фарш помещается в снятую шкуру?

Таисия Кленицкая9 октября 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО.Я ВМЕСТО БУЛОЧКИ ДОБАВЛЯЮ КАБАЧОК  ТЕРТЫЙ НА КРУПНУЮ ТЁРКУ.

Оксана Кольцова25 сентября 2012
#0

красотааааааааа и вкуснота наверное!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]