1 кг мякоти говядины
200 г белых грибов
4 зубчика чеснока
1 стакан мясного бульона
4 ст. л. белого сухого вина
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
1 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. молотого розмарина
черный молотый перец
соль
Нарезать ломтиками грибы, обжарить их на масле, соединить с розмарином и орехами, перемешать.
Нарезать мясо порционными кусочками, немного отбить, поперчить и посолить. Положить грибную массу в центр каждого кусочка, свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой.
Обжаривать рулетики на масле до золотистой корочки, выложить на смазанный маслом противень и жарить до готовности при температуре 250 градусов.
Соединить вино с бульоном и тертым чесноком, добавить пассерованную на масле муку, варить соус до загустения.
Перед подачей полить фаршированную говядину приготовленным винным соусом.
Комментарии
Спасибо за рецепт!