Фаршированная свекла

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, капуста, сыр, свекла, укроп, брокколи, говядина, шампиньоны, маргарин

Свекла фаршированная говядиной и грибами со сметанным соусом

Ингредиенты:
Свекла — 5 шт. (крупные)
Шампиньоны — 240 гр.
Лук репчатый — 180 гр.
Говядина отварная — 220 гр.
Сыр «Российский» — 140 гр.
Укроп — 15 гр.
Петрушка — 15 гр.
Чеснок — 10 гр.
Масло растительное для жарки — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для соуса
Сметана — 200 гр.
Укроп — 10 гр.
Петрушка — 10 гр.
Чеснок — 10 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу






Грибы нарезать небольшим кубиком.

Укроп и петрушку измельчить.

Лук нарезать мелким кубиком.

Чеснок нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.

Грибы обжарить до золотистого цвета.

Лук обжарить до золотистого цвета.
Говядину прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.

Смешать лук, грибы, сыр (100 гр.), чеснок (10 гр.), мясо, укроп, петрушку, соль и перец.

Свеклу запечь или отварить до готовности. Очистить, срезать верхушку и выбрать аккуратно серединку.

Нафаршировать свеклу нашей начинкой и выложить в форму для запекания.

Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.


Посыпать каждую свеклу оставшимся сыром и запекать еще 5 минут.


Для соуса смешать чеснок, сметану, укроп, петрушку, соль и черный перец.

Приятного аппетита!
186

Похожие блюда

Комментарии

Марина30 мая 2015
#0

Трудоемкий процесс. И шампиньоны, на мой взгляд, лишние. Вкус свеклы их "задушит". Если добавлять грибы, то сушеные белые. Или хотя бы вешенки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]