Ингредиенты:
· Фарш - 500 г.
· Бублики - 30 шт
· Мука - 200 г.
· Молоко - 200 г.
· Яйца - 4 шт
· Лук - 1 шт
· Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
· Фарш - 500 г.
· Бублики - 30 шт
· Мука - 200 г.
· Молоко - 200 г.
· Яйца - 4 шт
· Лук - 1 шт
· Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Комментарии