Фаршированные куриные грудки

Для приготовления нам потребуется:
мука, сыр, помидор, яблоко, ветчина, куриная грудка, сливки, курица, горчица, маслины

4 шт. куриная грудка без костей

4 ветчина копченая – тонких ломтика

4 сыр твердый – ломтика

2-3 ст. л. мука пшеничная

60 г масло сливочное

100 г вино белое сухое или сухой белой вермут

горчица

Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.

Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.

Подавайте со свежими овощами.

295

Похожие блюда

Комментарии

Галина Азанова27 января 2012
#0

Я ТАК ДЕЛАЮ ДАВНО УЖЕ И МОИ ДОМАШНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]