Фаршированные молоденькие кабачки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, кабачки, помидор, оливковое масло, рис, томатная паста, крапива

                    
                                                                                                           Да, да, именно, фаршированные молоденькие кабачки! Это   такое вкусное блюдо. Получатся голубцы, но только кабачковые.   Ароматные, нежнейшие с мясным фаршем и рисом внутри. Знакомьтесь с   рецептом.
    
    
     Ингредиенты:
    
   1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)
   200 г мясного фарша
   2 столовые ложки риса
   2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
   1 столовая ложка сметаны
   1 столовая ложка сливочного масла
   Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком
     Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/molody-e-kabachki-farshirovanny-e-myasom-i-risom/
   Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.
  
   У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
  
   В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
  
   Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
  
   Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
  
   Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
  
   В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
20

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я режу кабачки 5-7см, фаршированные стаканчики запекаю в духовке, добавляю соус сметанно-томатный и тушу в духовке 7-10минут

Тамань5 августа 2013
#0

А я без особой мороки кабачки режу вдоль, вынимаю мякоть ложкой, дальше - по рецепту.

ВИКТОРИЯ4 августа 2013
#0

хороший рецепт часто делаю! только я режу кабачки 7-8 см. и тоже один край оставляю закрытым. тогда удобно поставить боченочки в кастрюлю

#0

Вчера у коллеги на дне рождения пробовала-объедение.Рецептик сохраню!!!

Галина Когут4 августа 2013
#0

Завтра попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]