Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
Шампиньоны с большими шляпками 10 шт.,
Сыр 150-200 грамм,
Майонез 100-150 мл,
Луковица большая,
1-2 зубчика чеснока,
Смесь перцев.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, вырезать ножки, мелко их порезать.
Обжарить мелко порезанный лук, смешать с ножками, добавить майонез, мелко порубленный чеснок, посолить, поперчить, все это перемешать. Нафаршировать шляпки этой начинкой и сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Готовить в духовке минут двадцать, пока сыр не образует красивую румяную корочку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
спасибо попробуем
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ. А ЕЩЁ АНАЛОГИЧНО МОЖНО СДЕЛАТЬ И С ФАРШЕМ. ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А предварительно грибы не нужно отваривать? Они за 20 минут приготовятья?
Нет, отваривать не нужно, за это время они полностью готовы
надо попробовать
Спасибо!
очень вкусно .спасибо за рецепт.
спасибо за рецепт
Пожалуйста, рада, что понравился рецепт...
а я еще добавляю куриное филе мелко порезанное) это очень вкусно!!! обожаю фаршированные шампиньоны!!!
Да, как вариант... Действительно, вкусненько!!!