Фаршированный баклажан

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр, помидор, чеснок, грецкий орех, сало, лимон, курица, орех, баклажаны, желатин, черный перец


Состав:Фарш любой 500гр,баклажан 2шт,лук 1шт,помидор 1шт,сыр 150гр.
Нарежьте баклажан продольными полосками,но не до конца,что бы получился веер.
В кипящий подсоленной воде отварить баклажаны 5-7мин.
Приготовьте начинку:Обжарьте лук и помидор.Отдельно фарш.Все смешайте.
На лист смазанный маслом,веером выложите баклажаны ,между слоями разложите начинку,посыпьте сыром.
Выпекать 25-30мин.при температуре 200гр.
Приятного аппетита.
21

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я думаю будет вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]