Фаршированный батон

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, картофель, майонез, сыр, чеснок, зелень, огурцы, шампиньоны, шоколад, ванильный сахар, кокосовая стружка, батон



  ИНГРЕДИЕНТЫ  1 батон  котлеты мясные  яйца куриные отварные  маринованные огурчики  пучок зелени  сыр твердый  соус, кетчуп - по вкусу    КАК ПРИГОТОВИТЬ  Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.    В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.    Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.    Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.    Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.    Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]