Фаршированный картофелем свиной желудок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, сыр, перец, ветчина, куриная грудка, сало, лавровый лист, маргарин, сухари



Картофель очистить, натереть на терке, отжать, залить кипяченым молоком,   добавить нарезанное кубиками сало, пассерованный лук, лавровый лист,   перец, соль, перемешать.
     Полученным фаршем заполнить тщательно вычищенный и вымытый свиной желудок, зашить, уложить на противень и запечь в духовке.
     При подаче на стол нарезать ломтями, полить жиром, в котором желудок запекался.
  
   Ингредиенты:
  
   1 свиной желудок,
   2,5 - 3 кг картофеля,
   0,5 л молока,
   300 - 400 г сала,
   400 г лука,
   лавровый лист,
   перец,
   соль.
  
  
  
   2 вариант
  
   Продукты:
  
   желудок свиной - 1шт.    
   картофель - 480    г    
   молоко - 0/5стакана    
   сало -100г    
   лук репчатый - 80г    
   лавровый лист    /по вкусу/    
   перец /по вкусу/    
   соль /по вкусу/
  
   Способ приготовления:
  
   Натертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить   пассированный на свином сале лук, молотый перец, лавровый лист, соль.   Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный   горшочек и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу нарезать   ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.
  
   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]