Не знаю,как у вас,но в нашей семье очень любят патиссоны! Предлагаю вам один из вариантов фарширования патиссонов.Плоды для этого лучше подбирать молодые,с тонкой кожицей.Это очень удобное блюдо для праздничного стола:сытное,но не тяжёлое и всю подготовительную работу можно произвести накануне,а за час до прихода гостей поставить патиссоны запекаться в духовку.
В патиссончике делаем углубление вычищаем семена заливаем соленной водой на минут 15.Затем сливаем воду промываем от соли и выкладываем слои:
СЫР, ГОТОВЫЙ ФАРШ(имеется ввиду сырой фарш с солью и специями подойдет любой на ваш вкус ) ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР (можно добавить слой из тонко порезанных помидор после фарша -это добавит сочности )! НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! Посыпаем зеленью и подаем порционно в фольге завернув красиво края))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ОЧЕНЬ ПРОСТО БЫСТРО И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И С КАБАЧКАМИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Комментарии