10 сладких перцев
300 г шампиньонов
½ стакан риса
2 головки репчатого лука
5 помидоров
зелень укропа
5 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить. Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
Перед подачей оформить зеленью.
Комментарии
класс
Хорошее летнее блюдо для тех кто любит все его ингредиенты
Очень вкусно!
пригатовила очень вкусно сспасибо
В принципе неплохо
рецепт интересный, обязательно приготовлю.
Кто пробовал поделитесь мнением
сгрибами -еще не делала!