Фетучини в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, сметана, сыр, простокваша, сливки, пармезан, морепродукты, кальмар


Блюдо на 5-6 человек.
Ингридиенты:
Фетучини 500 г ок. 60 руб.
Лосось охлажденный - 185 гр - 100 руб.
Сливки Простоквашино 10 % - 58 руб.
Сыр твердый (Пармезан) -150 гр. - ок.100 руб.
Упаковка замороженной капусты брокколи  - 49,5 руб.
Красная икра -100 гр. - ок. 200 руб.
Растительное масло
Соль
Приправы по вкусу.

Замороженную брокколи положить в сковороду и на небольшом огне дать ей размерзнуться.
Обжарить брокколи в сковороде на растительном масле минут 5-7, добавить сливки, потушить еще минут 5.

Лосось порезать кубиками.
Затем отдельно обжарить кусочки лосося на растительном масле до полуготовности

добавить в рыбу брокколи и оставить минуты на 3.
Тем временем отварить фетучини до  al dente.Заправить либо сливочным маслом или оливковым по вкусу.
Теперь можно оформлять блюдо.
Выкладываем пасту, затем поливаем сверху обильно сливчным соусом с лососем и брокколи. И выкладываем красную икру по желанию
Пармезан трем мелко и подаем вместе с фетучини.

Приятного аппетита!
38

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di30 июля 2014
#0

Сколько сливок 10% ?

#0

Упаковку 350 мл, но можно добавить меньше, чтобы не сильно жидко было.

Танюшка26 апреля 2013
#0

Супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]