финики - 20 шт.
творог - 150 г
мед - 2 ст. ложки
эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки
миндаль жареный - 100 г
Шаги приготовления
1
Финики замочите на 3 часа. Творог смешайте с медом и эссенцией.
2
Финики нафаршируйте творожной массой и вложите в каждый по миндалю. При подаче выложите финики на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
творог - 150 г
мед - 2 ст. ложки
эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки
миндаль жареный - 100 г
Шаги приготовления
1
Финики замочите на 3 часа. Творог смешайте с медом и эссенцией.
2
Финики нафаршируйте творожной массой и вложите в каждый по миндалю. При подаче выложите финики на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии